نعم بالتاكيد. يمكنك حذف جميع معلوماتك وبياناتك المرتبطة بملفك الشخصي عبر مركز إدارة الخصوصية المخصص الموجود هنا إذا كان متاحًا في بلدك. https://www.getcontact.com/manage. يرجى ملاحظة أنه بمجرد حذف بياناتك وحسابك ، لن تتمكن من استخدام خدمات Getcontact والاستفادة منها.