Nein, deine Kontakte in deinem Adressbuch werden nie hochgeladen, um sie durchsuchbar zu machen, und sie werden nicht veröffentlicht. Wenn du in unserem Verzeichnis nach einer Nummer zur Verifizierung suchst oder wenn du das Profil eines Kontakts einsiehst, kann die Nummer oder das Profil von Getcontact nur innerhalb unserer Verzeichnisdienste nachgeschlagen werden. Getcontact verfügt nicht über die technischen oder betrieblichen Kapazitäten, um Adressbuchdaten außerhalb unserer ausdrücklich legitimen Zwecke zu verarbeiten oder hochzuladen.