Nein! Nur Premium-Benutzer erhalten begrenzte Informationen darüber, wie oft und zu welchem Zeitpunkt deine Nummer gesucht wurde. Du kannst nur Personen sehen, die deine Tags im Detail gesehen haben. Damit du jedoch auf diese Informationen zugreifen kannst, muss die Person, die deine Tags angesehen hat, in ihren Einstellungen den "Privatmodus" deaktiviert haben. Wenn die Einstellung "Privatmodus" aktiviert ist, siehst du diese Person als "Anonym".