Wenn du den privaten Modus aktivierst, sehen dich die Personen, deren Profile du abfragst und deren Tags du ansiehst, als anonymen Nutzer. Du kannst Nummern abfragen und Profildetails ansehen, ohne deine Identität preiszugeben.
Wenn du den privaten Modus als Nicht-Premium-Nutzer aktivierst, kannst du auch nicht sehen, wer deine Nummer abgefragt und deine Tags angesehen hat. Wenn du den privaten Modus als Premium-Nutzer aktivierst, kannst du anonym bleiben und sehen, wer deine Nummer abfragt und deine Tags ansieht.
Der private Modus kann von jedem Nutzer aktiviert werden, egal ob er Premium gekauft hat oder nicht.
Um die Funktion zu aktivieren, musst du in der App unter dem Menüpunkt „Sonstiges“ zu den Einstellungen gehen. Du kannst deinen privaten Modus im Abschnitt „Einstellungen für den privaten Modus“ unter Einstellungen verwalten.