Ja, absolut. Du kannst alle deine Informationen und Daten, die mit deinem Profil verbunden sind, über unser spezielles Privacy Management Centre löschen, das du hier finden kannst, falls es in deinem Land verfügbar ist. https://www.getcontact.com/manage. Bitte beachte, dass du nach der Löschung deiner Daten und deines Kontos nicht mehr in der Lage bist, die Getcontact-Dienste zu nutzen und von ihnen zu profitieren.