¡No! Solo los usuarios Premium reciben información limitada sobre cuántas veces y en qué fecha se buscó su número. Solo puede ver a las personas que vieron sus etiquetas en detalle. Sin embargo, para que pueda acceder a esta información, la persona que ha visto sus etiquetas debe tener "Modo privado" desactivado en su configuración. Si la configuración "Modo privado" está habilitada, verá a esta persona como "Anónimo".