Si activas el modo privado, las personas cuyos perfiles consultes y cuyas etiquetas veas te verán como un usuario anónimo. Podrás consultar números y ver detalles de perfiles sin revelar tu identidad.
Si activas el modo privado como usuario no premium, tampoco podrás ver quién ha consultado tu número y visto tus etiquetas. Si activas el modo privado como usuario premium, podrás permanecer en el anonimato y ver quién consulta tu número y ve tus etiquetas.
El modo privado puede ser activado por cualquier usuario, haya comprado Premium o no.
Para activar la función, tienes que ir a Configuración en el menú Otros de la aplicación. Puedes gestionar tu modo privado en la sección "Configuración del Modo Privado" dentro de Configuración.