Sí, absolutamente. Puede eliminar toda su información y datos asociados con su perfil a través de nuestro Centro de gestión de privacidad dedicado que se encuentra aquí, si está disponible en su país. https://www.getcontact.com/manage. Tenga en cuenta que una vez que haya eliminado sus datos y su cuenta, ya no podrá usar ni beneficiarse de los servicios de Getcontact.