Non ! Seuls les utilisateurs Premium reçoivent les informations limitées concernant le nombre de fois et la date à laquelle votre numéro a été recherché. Vous ne pouvez voir que les personnes qui ont consulté vos tags en détail. Toutefois, pour que vous puissiez accéder à ces informations, la personne qui a consulté vos balises doit avoir désactivé le "Mode privé" dans ses paramètres. Si le paramètre "Mode privé" est activé, vous verrez cette personne comme "Anonyme".