Les contacts dans votre répertoire ne sont jamais rendus publics ou consultables par Getcontact. L'autorisation d'accéder aux contacts de votre répertoire ne peut être accordée que si vous avez donné votre consentement et ne peut être utilisée que dans le seul but pour lequel vous avez donné votre autorisation. Nous pouvons demander l'autorisation d'accéder à votre répertoire afin d'optimiser nos services ou d'activer des fonctionnalités spécifiques qui seraient expliquées au cours du processus de consentement et d'autorisation en cours. Pour de plus amples informations, veuillez consulter notre déclaration de confidentialité https://www.getcontact.com/privacy