Si vous activez le mode privé, les personnes dont vous consultez les profils et dont vous visualisez les tags vous verront comme un utilisateur anonyme. Vous pouvez interroger les numéros et consulter les détails des profils sans révéler votre identité.
Si vous activez le mode privé en tant qu'utilisateur non premium, vous ne pourrez pas non plus voir qui a interrogé votre numéro et consulté vos tags. Si vous activez le mode privé en tant qu'utilisateur premium, vous pouvez rester anonyme et voir ceux qui ont demandé votre numéro et consulté vos tags.
Le mode privé peut être activé par tout utilisateur, qu'il ait acheté un abonnement premium ou non.
Pour activer la fonctionnalité, vous devez vous rendre dans les Paramètres sous le menu Autre de l'application. Vous pouvez gérer votre mode privé dans la section "Paramètres du mode privé" sous Paramètres.