Oui, absolument. Vous pouvez supprimer toutes les informations et données associées à votre profil via notre centre de gestion de la vie privée dédié, que vous trouverez ici s'il est disponible dans votre pays. https://www.getcontact.com/manage. Veuillez noter qu'une fois que vous aurez supprimé vos données et votre compte, vous ne pourrez plus utiliser et bénéficier des services Getcontact.