Tidak! Hanya pengguna Premium yang akan mendapatkan informasi terbatas mengenai jumlah dan tanggal pencarian nomornya oleh orang lain. Anda hanya dapat mengetahui siapa orang yang melihat tag Anda secara detail. Namun, untuk dapat mengakses informasi ini, orang yang telah melihat tag Anda harus menonaktifkan "Mode Pribadi" di pengaturannya. Jika pengaturan "Mode Pribadi" diaktifkan, maka orang tersebut akan ditampilkan sebagai "Anonim".