Ya, tentu saja. Anda dapat menghapus semua informasi dan data terkait profil Anda melalui Pusat Manajemen Privasi berdedikasi kami yang bisa diakses di sini jika tersedia di negara Anda. https://www.getcontact.com/manage. Harap diingat bahwa setelah Anda menghapus data dan akun, Anda tidak dapat menggunakan dan mendapat manfaat dari layanan Getcontact lagi.