Não! Somente usuários Premium possuem a informação limitada sobre quantas vezes e em qual data seu número foi pesquisado. Você só pode ver as pessoas que visualizaram suas tags em detalhe. No entanto, para acessar essa informação, a pessoa que visualizou suas tags deve ter o "Modo Privado" desabilitado em suas configurações. Se o "Modo Privado" estiver habilitado, você verá a pessoa como "Anônimo".