Se você ativar o modo privado, as pessoas de quem você verifica os perfis e visualiza as tags verão você como um usuário anônimo. Você pode consultar números e ver detalhes do perfil sem revelar sua identidade.
Se você ativar o modo privado como usuário não premium, também não poderá ver quem consultou seu número e visualizou suas tags. Se você ativar o modo privado como usuário premium, poderá permanecer anônimo e ver quem consulta seu número e visualiza suas tags.
O modo privado pode ser ativado por qualquer usuário, quer tenha adquirido o premium ou não.
Para ativar o recurso, você precisa ir para Configurações no menu Outros no aplicativo. Você pode gerenciar seu modo privado na seção "Configurações do Modo Privado" em Configurações.