Sim, com certeza. Você pode excluir todas as suas informações e dados associados ao seu perfil por meio do nosso Centro de Gerenciamento de Privacidade dedicado que pode ser encontrado aqui, caso disponível em seu país. https://www.getcontact.com/manage. Favor notar que, uma vez excluídos seus dados e sua conta, você não poderá mais usar e se beneficiar dos serviços do Getcontact.