Sim, de facto. Pode retirar facilmente o seu número da lista seguindo estes simples passos: Gestão de Privacidade > Definições de Visibilidade
Sim, de facto. Pode retirar facilmente o seu número da lista seguindo estes simples passos: Gestão de Privacidade > Definições de Visibilidade