Se ativar o modo privado, as pessoas cujos perfis consulta e cujas etiquetas vê vê-lo-ão como um utilizador anónimo. Pode consultar os números e ver os detalhes do perfil sem revelar a sua identidade.
Se ativa o modo privado enquanto utilizador não premium, também não conseguirá ver quem consultou o seu número e viu as suas etiquetas. Se ativar o modo privado enquanto utilizador premium, pode permanecer anónimo e ver quem consultou o seu número e viu as suas etiquetas.
O modo privado pode ser ativado por qualquer utilizador, quer tenha adquirido ou não o premium.
Para ativar o recurso, tem de ir às Definições no menu Outro, na app. Pode gerir o seu modo privado na secção "Definições do Modo Privado" nas Definições.