Sim, claro. Pode eliminar toda a sua informação e dados associados ao seu perfil através do nosso Centro de Gestão de Privacidade dedicado enquanto aqui, caso esteja disponível no seu país. https://www.getcontact.com/manage. Note que assim que tiver eliminado os seus dados e conta, deixará de conseguir utilizar e beneficiar dos serviços da Getcontact.