Нет! Предоставляется ограниченная информация о дате и количестве запросов Вашего номера только для Premium пользователей. Вы можете видеть только людей, которые просматривают теги в Вашем профиле. Для этого настройка «Приватный режим» в профиле пользователя просматривающего Ваши ярлыки, должна быть отключена. Пользователи с включенной функцией Приватного режима будут отображаться как «Аноним».