Да. Вы можете удалить всю информацию и данные, относящиеся к Вашему профилю, через наш Центр управления конфиденциальностью (если он доступен в Вашей стране), перейдя по ссылке: https://www.getcontact.com/manage. Однако, не забывайте, при удалении данных и учетной записи Вы больше не сможете пользоваться услугами Getcontact.