Karena Anda sudah memiliki informasi bisnis yang telah disetujui sebelumnya, pengguna Getcontact yang mencari nomor Anda tetap bisa melihat detail informasi bisnis terakhir yang telah disetujui. Anda bisa mengirimkan profil untuk mengulang persetujuan dengan menyunting kolom yang perlu diperbaiki agar perubahan baru tidak ditolak.