Karena Anda sudah memiliki detail bisnis yang telah disetujui sebelumnya, pengguna Getcontact yang mencari nomor Anda tetap bisa melihat detail bisnis terakhir yang telah disetujui. Informasi profil Anda akan diperbarui setelah perubahan disetujui oleh moderator Getcontact.