Вы можете отменить подписку на Подтвержденный бизнес-профиль. Когда вы отмените подписку, ваш профиль вернется к стандартному частному типу профиля по истечении срока действия подписки.
Вы можете отменить подписку на Подтвержденный бизнес-профиль. Когда вы отмените подписку, ваш профиль вернется к стандартному частному типу профиля по истечении срока действия подписки.