Поскольку у вас уже есть данные о вашей компании, ранее одобренные Getcontact, пользователи Getcontact, которые запрашивают ваш номер, все равно будут видеть ваши последние утвержденные данные о компании. Информация в вашем профиле будет обновлена после того, как ваши последние изменения будут одобрены модераторами Getcontact.